Muchos me habéis insistido en que os dé la receta de las
galletas “de Javier”. Como os he dicho más de una vez, yo la heredé de mi
abuela Lucía, así que les pondremos su nombre.
Allá va:
INGREDIENTES (para 30 galletas)
- 60 galletas “María” (son las María más baratas, las que no tienen aceite ni grasa en la composición).
- Una tarrina de natillas (o de yogur)
- 2 huevos
- Aceite
- Azúcar
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
- Se extienden 30 galletas sobre un trapo de cocina limpio.
Se va colocando, con una cucharilla, una pequeña porción de natilla o yogur en
el centro de cada galleta.
- Se tapa cada una con otra galleta encima y apretamos un poco
para que queden pegadas.
- Se baten los dos
huevos en un plato llano con un tenedor y se van pasando los “emparedados” de
galletas.
- Mientras tanto se pone la sartén con aceite y, cuando está
caliente, se van friendo (no es necesario que estén mucho rato en el aceite,
pero sí darles la vuelta para que el huevo cuaje).
Cuando están todas fritas se prepara en un plato azúcar
mezclada con canela en polvo y se van pasando las galletas para que queden
impregnadas de la mezcla.
¡Que aproveche!
Y que disfrutéis el verano. Un abrazo muy grande para todos.
¡Os voy a recordar siempre!
Javier
Yo me la quedo Javier
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